Ваша корзина

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0 руб.

Оформить заказ

Специальные предложения нашего магазина

  • Новое поступление фарфоровых статуэток! Фарфоровая статуэтка «Дама с книгой»

    16600 руб. | Купить

Специальные разделы

Доставка и оплата

Доставка подарков осуществляется на следующий день после заказа. Доставка по Москве курьером. Оплата - наличными при получении. Подробнее - смотрите раздел:
Доставка и оплата.

Ищите подарок на день рожденье женщине?

Ищите подарок на день рожденье женщине? Узнайте, какого она темперамента!

Часть первая: подарки для женщин-холериков и женщин-сангвиников

Выбирать подарки женщинам так трудно – ведь каждая дама индивидуальна. Получая презент, она ожидает, что в подарочной коробочке кроется что-то совершенно невероятное, предназначенное только ей одной. С этой истиной не поспоришь… Хотя нет – психологи как раз и занимаются тем, что доказывают не оригинальность человеческой природы. По их мнению всех обитателей нашей планеты можно разделить на 4 группы – холерики, сангвиники, меланхолики и флегматики. Основательно изучив особенности этих групп, можно начать легче их понимать и, следовательно, выбор подарка для женщины на юбилей не покажется таким ужасным испытанием.

Подарки на день рождения женщине – холерику. Как распознать: лучше всего эту даму охарактеризует фраза из фильма «Покровские ворота» - «вся такая внезапная, противоречивая». Сейчас она стремительна и озаряет всех своим буйным весельем. Через мгновение  на ее лице появляется выражение тоскливой задумчивости, и она неожиданно убегает решать свои вдруг возникшее дела. С ней нелегко, иногда кажется, что можно сойти сума от ее выходок. Но если вы сможете приспособиться под ее невероятный темп, то вскоре просто не сможете обходиться без этой женщины с неиссякаемым источником энергии.

Подарки женщинам:  они обожают двигаться и экспериментировать, так что самое разумное – направить их энергию в нужное русло. Подарите ей абонемент в фитнес-центр или сертификат на какое-то приключение - ни одна женщина-холерик не откажется пощекотать себе нервы прыжком с парашютом, речной прогулкой на катере или сумасшедшей гонкой на картинге.

Практичные подарки для такой женщины на юбилей лучше не выбирать – большая вероятность заполучить презентованной сковородкой по голове. А вот яркие и оригинальные подарки, наверняка, вызовут восторг. Помните, что они обожают заниматься своей внешностью, так как стремятся произвести ошеломительный эффект на всех вокруг – вот почему они оценят варианты с подарками вроде оригинальной шкатулки для драгоценностей, серебряной расчески, красивого зеркальца.

Наконец, все холерики стремятся стать руководителями, так как быть обычным сотрудником и подчиняться кому-то – явно не для них. Любые статусные изделия вроде дорогого кожаного органайзера или кошелька они воспримут как комплимент.

Подарки на день рождения женщине – сангвинику

Как распознать: быстрые движения, уверенная речь, выразительная мимика – все говорит об их энергичности. Они не такие непредсказуемые, как холерики, но так же любят двигаться, общаться и быть в центре внимания. Не склонны к перепадам настроения и чаще всего их можно застать в бодром расположении духа и с багажом невероятных идей. Легко увлекаются, знают, чего хотят от жизни, и уперто двигаются к поставленным целям (хотя, к сожалению, иногда для этого им приходится идти по головам).

Подарки женщинам этого темперамента выбирать проще всего, потому что они очень ценят практичные презенты. Естественно, ведь сангвиники невероятно увлекающиеся натуры: они становятся либо отличными домохозяйками, полностью отдающимися своей семье, либо отъявленными карьеристками, проводящими все дни в офисе.

Упаси вас бог подарить такой женщине какую-то милую, но совершенно бесполезную безделушку. Вместо статуэток и кукол им лучше презентовать интерьерные подарки (вазы, оригинальные настольные лампы, пледы), кофейные сервисы или чайные сервисы или какой-то кабинетный аксессуар, если именинница занимает высокий пост. 

В следующей статье мы расскажем вам о том, что лучше всего выбирать в подарок для флегматиков и меланхоликов…