Ваша корзина

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0 руб.

Оформить заказ

Специальные предложения нашего магазина

  • Новое поступление фарфоровых статуэток! Фарфоровая статуэтка «Дама с книгой»

    16600 руб. | Купить

Специальные разделы

Доставка и оплата

Доставка подарков осуществляется на следующий день после заказа. Доставка по Москве курьером. Оплата - наличными при получении. Подробнее - смотрите раздел:
Доставка и оплата.

Подарки от Томаса Хоффмана

Жизнь прекрасна и за серыми фасадами Вас часто поджидают самые необычные и яркие вещи, которые только нужно обнаружить. «Ежедневно жизнь предлагает нам яркие и одновременно странные впечатления, а я, как художник, хочу преобразить эти впечатления таким образом, чтобы разделить их с другими людьми»,- говорит Томас Хоффман. Он распространяет свое хорошее настроение на все, что создает: фигурки, статуэтки, разные предметы интерьера, мебель. Вся коллекция «Drag» которую представляет интернет-магазин подарков «BinBon» - яркая, вызывающая удивление и восхищение, а все ее предметы обладают юмором, неимоверным шармом и вызывают улыбку на лице у каждого человека, обратившего на них внимание.
Например, коллекция животных - это «зоопарк» в ярких карнавальных нарядах всех цветов радуги - поднимает настроение так же, как это делает любимая песня Тома из репертуара Луи Армстронга «Как прекрасен этот мир». А тот, кто украшает свой дом яркими предметами мебели из коллекции «Drag», определенно является человеком с индивидуальным взглядом на жизнь. Выпущенные лимитированным тиражом, эксклюзивные комоды, напольные вазы, подносы и зеркала являются предметами искусства, они безусловно не останутся без внимания в Вашем доме, создадут уют и добавят колорит в любом интерьере.
Для своей работы Том использует материалы и краски только самого хорошего качества, которые отвечают всем европейским стандартам. Основной материал коллекции «Drag» - это «мармарин», созданный из мраморной крошки и синтетической массы. Смесь этих двух субстанций дает в результате продукт цвета слоновой кости, который отвечает характеристикам керамики высокого качества. В дальнейшем из этого материала отливаются фигурки, а после процесса сушки они расписываются вручную. С любовью прорисовывается каждая деталь, делая каждую вещь уникальной. Большие фигуры и напольные вазы делают из фибрагласса, а затем покрывают мармарином. Зеркала и мебель - из МДФ.
В этой коллекции легко можно подобрать подарки мужчинам, которые любят забавные и смешные предметы. Подарки мужчинам из коллекции «Drag» это яркие, удивительные, разнообразные и необычные фигурки.
Не за горами Новый год и в нашем интернет - магазине подарков в коллекции «Drag» представлены новогодние подарки - символы года быки. Глядя на эти новогодние подарки, мы ощущаем любовь и тепло, которое вложили в свои изделия художники компании.
Искусство Томаса Хоффмана имеет большой международный успех. Каждая коллекция «Drag» приносит людям радость и улыбку, она красочна и увлекательна.